Benci daging ayam

Menurut kalian semua,kalau benci dengan daging ayam,kira2 ada ngak ya hubungan nya dgn jenis kelamin anak,makasih

28 Tanggapan

aku juga TM 1 gabisa makan ayam bun😅tapi kalau daging sapi aku doyan, cuma ayam aja yg ga doyan, kalau menurut dokter2 kalau si ibuk komsumsi sayur dan si ayah daging2an kemungkinan JK anak nya perempuan, begitu sebaliknya😊😊maaf kalau salah😁

3y ago

Betul Bu Erlisa 👍🏼

sy wkt TM 1 juga benci bgt sm ayam, dgr kata ayam aj ud mau muntah aplg disuruh mkn. tp TM 2 ini ud biasa lg bun bs mkn ayam. anakku JK ny cowo bun, tp anak pertama cowo juga tetap doyan makan ayam. jd ga bs jd patokan bun.

3y ago

ok mbak,mkash masukan ny maklum bru hamil anak pertama

sama biasanya seneng banget daging ayam sekarang malah engga mau makan daging ayam. tapi kalo menentukan jk kayanya engga deh bun, . lebih pastinya usg aja bun biyar gak pensaran

GAK ADA, Jk gak bisa diketahui dr tanda2 pas ngidam, bentuk perut, dll . Soalnya usg aja gak 100% bisa bener bisa aja salah karena pas posisi janin ato sebab lain.

persis aku Bun, sampe skrng UK 34weeks masih ga bisa makan ayam ataupun olahan ayam 😭😭😭 (JK anak insyaallah laki"). ga benci sih tapi d mulut rasanya aneh.

3y ago

ooo gitu bun,kmi kcuali ayam insya allah yg lain ngak ad lh mual atau muntah

enggak bun. aku dari tm1-2 nggak bisa tu lihatan ayam, daging ayam & segala macam bentuk olahannya. banyak yang bilang anaknya cowo, tapi lahirnya cewe.

3y ago

oooo gitu kak

enggak ada bun.. saya tiga kali punya anak, dua perempuan satu laki2 semuanya selama hamil enggak doyan ayam.. sama aja..

sama Bun selama hamil anak ke2 ini, benci bgt sama ayam, bakso, ikan, tapi saya paksa2 mkn ayam sama ikan, buat nutrisi janin,,

3y ago

klau ikan ngak msalah,ayam yg jdi msalah hehehe

biasax anakx cowok . kyk aq juga gak suka daging ayam . dominan buah dan sayur anak saya 22x laki2

ga ada.. org hamil emg suka gitu. dlu ak hampir tiap hari makan bakso, stlah hamil ga doyan sm sekali

3y ago

jgnkan baunya bun, denger namanya aja udah mual. hehe