Kehamilan

Bunda ada gk dsni yg selama hamil gk minum susu hamil, tpi minum susu sari kedelai tiap hari Itu kira2 boleh gk yaa??

45 Tanggapan

susu kedelai ada gula ga bun ? kalo kebanyakan keracunan kaya temen suamikuuu tiap hari minum susu kedelai

Susu kedelai bagus. Tp pernah baca" kl janinnya cwo sebaiknya dihindari/jangan terlalu banyak hehe

Gpp bun ... Atau minum susu UHT juga bisa kok Tp vitamin dr dokter/bidan harus diminum jg ya

Kata bidan si gapapa bun minum susu kedelai aku juga gitu kok udah males banget minum sumil

Susu kedelai gizinya juga bagus, mungkin Bunda mual ya atau gak doyan susu hamil gpp kok

saya baru mulay skrg mau masuk TM2 n mau puasa jgaa. jdi tmbahan nya minum susu hamil

kalau sule nya itu beli di pasar kira2 boleh gak ya bun. mksd aku bukan sule murni

boleh ko bun gk hrs susu bumil..yg ptg gizinya gk kalah...sm vitaminnya sll dmnum

Q hamil kali ini gtu bun,tp beli saridele yg homemade tiap pagi masih anget

saya awal hamil minumnya susu kedelai.. susu hamil cuma s3mpat 1 kotak aja