Bun ada gk yg kaya aq hamil 4 bulan minum susu hamil rasanya nek skrng jadi lebih sering minum sari

Kacang hijau ,aman gk sih Bun #bantusharing🙏🏼

6 Tanggapan

Aku mengalaminya😂jdi awal tau hamil lngsung beli susu hamil dan berasa enak gitu di perut krna klo mkn nasi selalu muntah eh pas 4 bulan malah kebalik minum susu malah lngsung muntah,nasi malah enggak jdi dr 4 bulan smpe skrg 33 week gk minum susu lgi

sari kacang hijau kalo bisa buatan sendiri bun. karna bs kita atur tingkat manisnya. kalo beli yg kemasan, asupan gulanya pasti tinggi. takutnya malah meningkatkan resiko diabetes gestasional

Gpp bun ga minum susu yang penting vitaminnya yaa bund wajib masuk buat menunjang pertumbuhan janin.. sehat selalu 😇

di mix aja bund biar ga bosen. misal rasa stroberi nek, besoknya ganti coklat apa rasa lain sesuka bunda

sari kacang ijo biasanya ada pemanis buatan nya, kalo bikin sendiri gak pp sih

aman bun