Kehamilan

Bunda ada gk dsni yg selama hamil gk minum susu hamil, tpi minum susu sari kedelai tiap hari Itu kira2 boleh gk yaa??

45 Tanggapan

sy g minum susu hamil bun cz pertma pas minum mual jd g minum susu apa"

yg saya baca sih boleh bun tp coba bunda lihat2 lg kandungan susunya

susu uht juga gpp bun, pokoknya jangan kekurangan kalsium intinya

Malah saya disuruh bun minum susu sari kedelai tp saya gasuka :(

aku mnum susu kdelai jg bun..selingan klo bosen mnum susu bumil

sya gk mnum susu kdele bun sya mnum berben susu beruang itu

Saya juga gaminum susu hamil, tapi minum bear brand bund.

boleh bun gapapa saya juga pas hamil gak minum susu hamil

Asalkan susunya bikin sendiri bun jngn yg kemasan...

aku minum susu almond bun, gak minum susu hamil