.

bunda ada gk di sini yang hamil 9 bulan tapi masih ttep ngerjain pekerjaan rumh . .nyapu nyuci ngeppel kayak saya . . saya tinggal dengan mertua . .mertua orang nya crewet gg peduli saya lagi hamil . .suami juga setelah sholat subuh tidur lagi dan klau saya bangunin buwat bntuin nyuci mertua saya marah ada aja yg mau di omong?????

44 Tanggapan

bagus bun banyak gerak, tapi gak bagus kupingnya denger ocehan mamer takutnya batin kasian debaynya, yaa bantu2 semampunya aja bun jgn selalu di iyain nanti malah kecapean .

Coba sesekali cuekin aja kondisi rumah Bun trus liat reaksi suami gmn inisiatif bantu gak, kalau risih harusnya turun tangan beberes juga apalagi tau istrinya lg hamil tua

5y ago

saya tinggal sama mertua bun gg enak klau rumh kayak kpal pecah saya kn cum numpang

Aku sih iya bund tp aku gk nyuci wlpun pake mesin cuci gk boleh sm suami. Lagian jg aku udh berat bgt bawa badan. Paling nyapu, ngepel jongkok sm masak aja bund.

Masih 17w sih saya, tp insya Allah ttp bakal ngerjain sendiri sampa 9 bulan. Lha wong tinggal berdua aja sama suami n gak pake pembantu.

Saya masih kerja malahan bun, plgnya msih bresin rmh, nyapu, nyuci, masak, belanja ke pasar jg bun.. Lelah tapi ya terima aja bun..

Lha,, hamil 9 bulan mmg hrs byk aktifitas bun,, ngepel pun di anjurkan ngepel jongkok, biar persalinan ny lancar..

sya jg ttep nyapu,nyupir,nyuci baju bun tp klo udh cpe ya brenti dlu istrhat...klo suami lbur aj bru dbntuin...

Emng klo hmil 9 bln gk blh ngrjain krjaan rumah yaa.. Bkn bya hrus lbh bnyak braktifitas agr lhrannya lancar

aku bund.. karena emg gada yg bantu2. sampe pas kontraksi pun aku masih nyuci+masak. pdhal suami lg libur

Sebenernya malah bagus kalo banyak2 gerak gitu. Biar otot panggulnya agak lentur buat persiapan persalinan