hamil kok keluar darah kayag haid

Bunda ada gk ch yng gtu ??? udah cek ke dokter dan dokter bilang Hamil tapi perbulan keluar darah kayag haid

6 Tanggapan

ke dokter ya bu, biasanya di beri penguat. nah penanganan di rumah harus bedrest total ya. di kasur aja pokoknya, pergi cuma pipis/bab saja. jangan kerjain apa apa dulu. saya dlu bedrest total selama 1 bulan. alhamdulillah, kehamilan masih bisa di lanjutkan. janin sehat, tanpa kendala alhamdulillah.

Kalau hamil keluar darah wajib langsung segera periksa ke dokter bun. Biar tau penyebab pastinya apa, karena normalnya orang hamil gak keluar darah kata dokterku

Hay bunda selamat datang bun,aku hamil muda keluar darah kaya haid gimana Bun cara menanganinya

3y ago

dah keguguran kemaren

Alhamdulillah saya sih ga prnh kaya gitu pas hamil

sudah dikasih obat biar berhenti minta doa bun

udah d usg bun ? d konsul aj bun itu knpa ..