ada yng gk mual

Bunda .. disini ada gk ya yng pas pertama hamil gk mual" cuman lemes pusing kayag sakit gtu ??

3 Tanggapan

Sya dlu gg mual brlebih. Biasa aja.. Tp klau pusing lemes mulai dri awal hmil smpe trakhir.. Krna posisi tnsi rendah dn anemia.. Jd klau tiap hri lemas cek tensi dn anemia d bidan.. Klo emang anemia psti dkasih obt pnambah darah..

Saya Alhamdulillah ga mual muntah wkt awal hamil. Baru ngalamin itu di UK 12w 😁

Aku gt bun, awal hamil blas gk ngrasain namamya mual, cuma cpt cpk sm lemes bun