berat badan

bunda" ...ada gak yg ngalamin BBx turun sampe 6kg, makan ga bisa.. ngemil roti, biskuit dn buahpun smua dimuntahin... udah dikasi obat sm vitamin dr bidan tetep aja.. bener" drop banget smpe abis tenaga..?

7 Tanggapan

aq hamil pertama ampe turun 8kg bun. alhamdulillah pas trisemester kedua mulai naik lagi. tapi pas usia 5 bln sampai 7 bln bbnya sama aja. malah ditotalin aq sebelum hamil ampe lahiran hanya naik bbnya 4 kg aja bun. habis nikah aq timbang BB 58KG. sebulan nikah langsung positif. pas mau lahiran kan kita di timbang dulu tuh. bb aq cuma 62kg bun. pas debaynya udah keluar aq kurus bgt. sampai suami kasihan lihat keadaan aq.

aku pernah 2 bulan cm makan roti, biskuit, pisang, sari kacang hijau, ubi, kek gt gt bun.. klo dah parah minum obat mual dr dokter dah bun. aku jg msih minum obat mual pdahal dah msuk 6 bulan. drpd kurang nutrisi yg masuk.

saya awal hamil turun 4 kg bund, d kasih racikan anti mual yg efeknya tidur lgsg mendingan, bisa makan dikit"... coba usahakan ttep makan porsi sedikit tp sering bund, buah pisang enak gk bikin mual

Dulu pas awal hamil aku juga gtu bun, mulai pas usia 10minggu sampai harus di rawat di RS karena kena hyperemesis dan obatnya itu hrs di masukin melalui infusan BB pun turun 5,5kg.

ak hml 1 dan 2 gtu bund sampek d rwat d rs seminggu krna lemes parah alhmdulillh hml ke3 mualnya g seberapa krna dpt obt dri dokter

saya sebelum tau hamil turun 6kg dikira sakit karna sempat diopnam eh ternyata hamil jalan 2 bulan

klo awal" emng gitu bun.... jgn di pikirin jgn dibawa stres nanti lama" juga naik kok