curhat bund

aku hamil kedua usia 10w, beda jauh dengan hamil pertama, dulu yg pertama ngebo banget, gak berasa hamil sm skli, yg kedua sungguh berat, selain usiaku yg sudah kepala 3, mungkin jg karna aq masih aktif kerja, badan mudah lemes, tenaga rasanya hanya terisi 30% saja, pagi on fire, masuk sore mulai lemes gk brtenaga dan cm bs rebahan, sekedar nyapu aja aq gk mampu, makan pilih2, mual kapanpun, air putih masuk sedikit, tapi tetep kupaksa minum vitamin dr bidan, tanpa vitamin badanku gak ada tenaga sm skli astaghfirullah 😭 #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Semangat bunda 🥰 aku TM1 hiperemesis sampe bb turun 3kg. Pas masi kerja cuma kuat sampe jam 10 pagi, akhirnya memilih resign hihi

4mo ago

Betul bunda, semangat 🥰