Kehamilan

Bunda ada gak yg lg hamil 23 minggu tpi buat aktivitas kerjaan di rumah badan sering lemes dan keluar keringet dingin??? Aku udh 2 hari ini bunda klw buat ngerjain pekerjaan rumah cepet sekali lemes, kenapa ya bunda??

3 Tanggapan

biasa bun, bwaan bayi sebaik ny bunda bnyak istrahat saja dari pda lemas,, sering2 minum air putih jga bun

6y ago

iya bunda,, pengaruh semua bawaan hamil.. nikmati yah bun,, semangat kn mau jdi ibu😊😊

aku juga gitu bun gerak sedikit keringat langsung bnyk, tp gak tau juga wajar apa gak nya

saya msh jualan keliling ampe 34w lebih ini bun, alhamdulillah gpp