masuk angin

bunda ada gak yg lagi hamil 11minggu truz masuk angin ,,truz obatnya apa ya ,,boleh gak minum tolak angin atow di kerik

17 Tanggapan

klo saya dulu d kerok, tp, punggung yg d atas perut. dan minum air hangat, depannya ( d atas perut, d olesi minyak atau balsem.) kalau sampai 2 / 3 hari tdk mendingan jg, langsung periksa k dokter. biasanya d kasih vitamin.

jgn minum obat sembarangan bun/dikerok kalo lg hamil muda.lbh baik di belakang punggung di olesin minyak kayu putih aja dan minum air hangat yg banyak fyi di bawah punggung sampe pant*t kita itu kepala bayi jgn ngasal main kerok aja.

jgn minum tolak angin bun .cb pakai minyak kayu putih atau minyak telon bun .kalau aku kmrn pake bawang sm minyak kayu putih d usap2 d punggung .sm katanya mnum jahe anget bun

jangan sekali" dikerok, nanti mlah masuk angin karna pori" tambah terbuka dan resiko infeksi ke debay lebih besar . minum air hangat dan di balur minyak kayuputih aja .

dikerik gpp bund.. batas punggung aja jgn smpai bawah.. jangan mnum tolak angin yaa bund itukan jamu.. dan bunda msih hamil muda jg..

Kalo saya setiap ngerasa badan mulai ndak enak langsung minum madu dr apotik bun.. lumayan membantu..

q pernah di kerik 1X doank krn masuk angin suara jg gede ngk sembuh2... tpi Alhamdulilah ngk knp2.

klo bisa jgn dminumin obat ataupn dikerik.. diborehin ja bun jgn panas2 yaa.. trus mnum teh anget

jangan minum tolak Angin bun, ga boleh buat bumil. klo aku oles kayuputih atau minyak Angin aja

Jangan minum tolak angin bun, di balur aja pakai minyak telon anget nanti angin2 nya keluar..