susah buang air besar

bunda ada gak yang kaya aku,dari hamil 15 Minggu aku sudah sekali BAB ,bahkan sampai 6 hari aku gak BAB, solusinya dong bunda bagi yang udah pengalaman??

1 Tanggapan

aku kmrn jg susah bund.. sampai aku congkel pakai tangan dan berdarah.. makan buahnya dan sayurnya jangan sampai kurang bund.. pepaya atau buah naga sehari minimal 3 porsi.. air putih jg jangan sampai kurang.. kalau penggunaan seperti obat pencahar kondul dengan dokter dulu ya bund

5y ago

ok bunda ,makasih atas solusinya