sebel

bunda, ada gak yang kalo malem susah tidur trus liat suami udah nyenyak aja. jd sebel sendiri trus kita gangguin biar suami bangun.?

83 Tanggapan

aku, soalnya udah bulan menanti oktober kalau malem suka ke kamar mandi pipis, balik ke kamar baru peluk guling pengen pipis lagi trus kalo udh bolak balik gtu lgsg elus" kepala apa perut suami, apa pegang pipi nanti trus dianya tidur ngadep kita 😄 senyum" tapi matanya merem, trus kalo bilang punggung pegel, tangannya mijetin tapi matanya merem 😗

iya bun, hamil makin gede makin susah tidur. dan hampir tiap malem jg suami selalu pules duluan. sebel sih kadang, sampe segala cara dilakuin biar dia bangun lg buat nemenin aku dulu. tapi suka ngga tega juga klo liat dia tidur sampek mangap2, kayaknya bener2 lelah abis kerja cari nafkah 🙈

aku sebel 🤣🤣 suami mah enak merem juga langsung bisa tidur pules lah aku mau merem kaya gimanapun klo blm ngantuk bgt ga bakal bisa pules. suamiku klo tidurnya digangguin marah, ga berani gangguin dia tidur malem. klo tidur siang masih berani aku ganggu 🤣🤣

Gak sih..aku emang klo mlm jrang bsa tdr.dan gk sebel kok liat suami nyenyak duluan..aq ngerti dia seharian kerja capek..jadi istri gaboleh egois.suami tdr capek kerja jgn di ganggu soalnya kasian klo ikut begadang besok pagi harus kerja lagi..

5y ago

Nah betul bund..aku kasian soalnya bund.

Uki,pjplp,p,, ,,, 0,,,, ,,0P, ,, 09ĹLLĹPJLJL9LPoozoZoOZZOOZZOjzozzźŹźźźźźZźZźźźźźŹźžZžźźZźźzzźźzźzźzzźźzźZzzźzźZźźzźŹźzźzzźżzZzźźzZZźźźźźźžźźźźzźZźzźzzźZźžv

kalo besoknya libur dan aku butuuuuhhhh banget ga bs ditunda, aku bangunin kalo pulang kerja capek besoknya kerja ga pernah aku bangunin kalo dia gak kebangun. kasihan soalnya sy juga di kantor suka tidur pas jam maksi

Klo saya malah tipe yg ga tega bun, karena besoknya suami harus boncengin sya kerja stngh jam perjalanan. Klo dia bngun saya pura* kyk abis pipis pdhal saya abis ngerjain sesuatu😂😂😂 biar dia tdr lagi .

Aku banget bun wkwk Pdhal suami mah ktnya ga tega bangunin aku kalo lg tidur, subuh pun aku ga pernah d bangunin (suami selalu bangun duluan) ngandelin alarm aja 😄 katanya kasian tidurnya kya yg cape bgt.

saya juga klo mlm susah tdr bunda,, liat suami tdr nyenyak rasanya saya malah ga tega klo ngebangunin dia karna dia siang kerja, kalao saya kn siangnya g kmna" jdi klo mlm ga bisa tdr siangnya kan bisa

Akoooo wkwk suami cepet bgt tidurnya mskipun baru 5menit merem lngsung nyenyak, skrg lagi hamil tm3 kerjaannya usak usik sendiri gegara gabisa tidur dan selalu ditinggal tidur deluan 😂