Bawaannya Haus

Bunda ada gak sih dsni yg hamil bawaannyaa haus mulu

65 Tanggapan

Saya Bun , sampe harus bulak balik ke kamar mandi grgr kbnyakan minum 🀣

Aku bun kalo ga minum es yg manis2 rasanya tenggorokan sma dada panas bgt

Ga lagi hamil juga aku haus Mulu Bun .cuacanya masih panasssss bgt 🀯

Saya bawaanya pngen mnum air dingin trus bun, mungkin krena cuaca juga

Emg hrus bnyak mnum air putih bun biar ketuban kita baguss dan bnyaak

Gapapa bund malah bagus, tpi klo haus minum nya air putih aja 😁

Tm1 mual dgn aer putih. Tm 2 alhmdllah bnyk mnum....air putih.

Aku bunda... tm1 ma skrg udah masuk tm3. Bawakannya hauss mulu

Sangking panasnya haus mulu bun. Air galon jd cepet abis wkwk

Saya bund. Kalo g minum yg dingin rasae kayak badan kepansan.