shering

bunda ada gak dr kalian yg waktu hamil slalu di perhatiin di sayang sm suami tp pas keguguran suami gak seperhatian waktu hamil :(

6 Tanggapan

saya pernah keguguran bunda 1 kali suami memang sedih tpi alhamdulillah tetap perhatian bahkan selalu ngasih support apalgi kalau tiba" inget mlm" suka nangis suami pasti selalu meluk sambil nyuruh istigfar sma sabar..... alhamdulillah nya setelah nunggu 7 bulan lamanya dan promil ini itu akhirnya positif lagi dan sekarang jalan 8 bulan ☺

Mungkin suaminya agak kecewa. Beri dia waktu untuk menata perasaannya. Ibarat ingin dpt permata sekalinya pecahan kaca. Jika masih saya tidak ada perubahan sama suaminya... diskusi berdua.. tnyakan mengapa suami anda begitu. Sama2 cari solusi. Semoga semua baek2 saja dan bahagia

sy juga pernah keguguran bun, sedihh sudah pasti.. tp alhamdulillah suami ttp sllu surrport, perhatian banget .. alhamdulillah stlh keguguran, 2bulan kosong langsung hamil lagi.. alhamdulillah allah masih kasih kepercayaan lagi untuk sy n suami

Mungkin hanya bentuk depresi mom's nya aja jadi terasa suami kurang perhatian. Mungkin posisi suaminya juga sedih dg keguguran mom's. Positif thinking aja siapa tau bisa membantu

sbr ya bunda mgkn suami masih shock cb tenangin dl aja bun dan jelaskan perlahan beri dy pengertian bahwa smua psti indah pd wktnya trmsuk kehadiran baby kkelak

berbaik sangka bunda mungkin dia sedih... atau karena sudah keguguran dipikirnya ya sudahlah... nggak taunya rasanya sakitnya luar dalam juga