Suami tidak peduli

Bunda ada gak disni yg gk cuma melayni suami ttpi kadg suami jga mlyni bunda cth bnda sakit, lg pgn dimanja? Sy gk prnh bun suami saya perlakukan sya sprti pmbntu apa-apa harus sy yg kerjakn mulai hal kecil dan sepele sekalipun harus saya bhkn sakitpun ttp disurh, sy lelah bun apakh tingkh suami sya wajar dan sya yg berlebihan bun?

26 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku baik banget walaupun dia cueknya minta ampun.. Ngeluh pegel dikit langsung dipijit.. Karna dia tau lelahnya gendong anak gendut seharian.. Lebih baik bunda bicarain baik2 sama manja2 gitu suaranya.. Sp tau suaminya rada dengerin bun..

Kebaikan suami Saya Yg tau Keburukan Suami pun saya Yg tau... sejelek apapun, dann Sebaik apapun dia, Dia ttp Suami ku saya Sayang sama Dia... Soal dia Sayang Sama Saya, Sudah pasti!.. Kenapa? Karna Kalo Gk sayang sama saya. Saya gk bisa Menikah dengan Dia 😍

5y ago

Kenapa Gitu... haru positif dong... klo prasangka buruk jadi Gk bagus jga Pernikahan nya

nggak wajar bunda, coba ditanyain.. suamiku aja barusan tdi pagi aku bilang mau nyuci, tapi cucian bnyak bgt terus dya bilang "udah gk usah tinggal mandi aja terus berangkat kerja, biar besok pagi aku yg cuci" pdhal kerja nya lebih pagi an dya dripda aku

Dibicarain baikbaik bun..temen ku ada yg gitu Tapi itu emang bawaan dari ibunya si suami yang emang oenurut banget sama suaminya Jadi kaya uda tertanam wanita itu harus kaya ibu ku..gitu Agak susah itu..diomongin nya juga pasti butuh waktu Sabar ya bun

coba dibicarakan baik2 bun sama suami, atau sambil bercanda gitu 😁 kalo emang sifat suami kayak gitu dan susah diubah, ya gpp jalanin aja dgn ikhlas bun, insya Allah jd ladang pahala buat bunda 🤗

yg sbr bunda,, mgkn hati dan fkiranny blm trbuka untk mkir smpai sjauh itu... ttp d doakan smoga cpt berubah suaminy,, krna bgaimana pun dia yg ber t.jwb atas bunda

Bicarakan baik" bun. Suami saya jg gitu tp saya selalu bilang pengen di perhatikan, pengen di bantuin. Alhamdulillah pelan2 mulai berubah kok.

Mungkin suaminya terbiasa manja bun jadi sampai tua manja. Apa2 harus di layanin dan ketika kita butuh di layanin dia ogah2n...

Dibicarakan baik" bun, minta bantuan suami bilng bunda capek klo ngerjain smuanya sendiri

Sabar ya bun.. insya Alloh yg bunda lakukan untk suami jika ikhlas pahalanya besar