Suami tidak peduli

Bunda ada gak disni yg gk cuma melayni suami ttpi kadg suami jga mlyni bunda cth bnda sakit, lg pgn dimanja? Sy gk prnh bun suami saya perlakukan sya sprti pmbntu apa-apa harus sy yg kerjakn mulai hal kecil dan sepele sekalipun harus saya bhkn sakitpun ttp disurh, sy lelah bun apakh tingkh suami sya wajar dan sya yg berlebihan bun?

26 Tanggapan

Aku bersyukur,suamiku perlakukan aku dengan baik dan penuh kasih sayang

Bilang langsung aja bun. Ga usah diem2an apalagi pake kode2an.

Bunda nggak lebay, suami bunda memang nggak wajar.

Alhamdulillah suamiku care klo sy lg sakit bun .

Yang sabar aja bun punya suami seperti itu

Langsung ngomong bun.