Bengkak

Bunda ada ga yang mengalami hamil jalan 5 bulan kaki dan tangan bengkak,,buat genggam aja sakit,,apalagi kalau bangun tidur tangan kayak kaku dan kesemutan...

40 Tanggapan

Coba cek kencing bun kepuskesmas. Cek reduksi sama protein urinenya

Aku naik hmpir 12 kg klo pagi jari tangan sama kaki kaku susah di gerakin

5y ago

Sama bun😭ilang gak ya nnti kalau ssdh melahirkan

Alhamdulillah sk skrg jalan 6 bln gak ad bengkak2 gtu bund

coba periksa, klo perlu test lab. takutnya protein urin +

kurangi garam bun. kalo parah, konsultasikan ke dokter

Sering di buat senam hamil ato skdar jln2 pg gt bun

Saya waktu hamil anak pertama kaki doang yg bengkak

Ni lg ngalamin jg q Bun...sama usia 5bln jg kandunganku

5y ago

Aku juga tangan bun yg masih kerasa, apalg bgun tidur suka sakit kalo buat genggam... knpa ya

Aku kmren hamil 9 bulan baru terasa Bun tp mngkin beda2

5y ago

Kata dokter kandungan tempat saya kontrol orang hamil itu wajar ada bengkak2 bund :) Tapi malah lebih baik yg tidak bengkak. Tp rata2 setau saya org yg mulai bengkak2 itu ketika udh masuk TM 3

Periksa ke dokter aja, bun. Takutnya preklamsia