Ga kuat berdiri lama²

Bunda² ada yg ngalamin kah seperti saya? Saya hamil 6week, knapa ya saya ga kuat berdiri lama² 2 menit pun gabisa😭 mata jadi kunang² badan kluar keringat dingin serasa mau pingsan😭 Apakah saya kekurangan vitamin atau gimana ya😭#bantusharing

2 Tanggapan

saya juga gitu sihh bun tapi saya sudah 10week. emang dari 6week udah gitu. soalnya udah mulai mual muntah. berdiri nyapu aja nafas udah engap padahal rumah ga trlalu luas..

4y ago

aku sih cuman minun vit b6 bun. itupun ngga setiap hari aku minumnya., kalau mual muntah ya cuman bisa menikmati skrg 10week juga masih mulmun ga kmasukan nasi cuman ngemil sama buah, susu juga ngga masuk.. cemilan aja kadang juga abis makan balik lagi..

periksa ke bidan/dokter. Jangan sembarang minum obat