tidur

Bunda ada g yg hamil di trimester 3 tapi kalo malem g pernah bisa tidur.... klao uda menjelang pagi baru bisa tidur sampe siang.....ngaruh g ke dede e bun..... rasa nya tu pengen klo mlm bisa tidur nyenyak.... g ke bolak balik gini jadwal tidurnya ? kalo ada yg sama bagi tips nya bun ... uda cobain banyak cara aq biar mlm bisa tidur tp tetep aja. Meski siang g tidur.. mlm jg g pernah bisa tidur ???

1 Tanggapan

Memang gitu bun

5y ago

Mungkin jg kali bun.... tp baru ini lo.... yg dulu2 g pernah. Bawaan nya beda kali ya bun