Tidur pagi buat hamil tua boleh g si Bun.. soalnya klo MLM suka g nyenyak tdrnya

6 Tanggapan

tidur aja bun gpp kok ga ada larangan juga bumil ga boleh tidur pagi & intinya bumil ga boleh capek

mau tdr jm brp pun ga masalah bun, yg penting kan jgn sampe kecapean aplg hamil tua..

tidur aj bun.. aku jam 8 kerjaan selesai trus anak pertama msih tidur suka ikutan tidur

aku tidur pagi bun. intinya bumil gak boleh kecapean

tidur aja, ga ada larangan soal orng di larang tidur..

1y ago

kata siapa bu 😂 emng ga boleh di jam 10 pagi ke bawah kalo jam 10 pagi ke atas gpp. lagian lgi hamil malem begadang siang harus tidur biar baby ga stres di kandungan

aku tdr tiap pagi ampe siang malah