Ada g yg d sini yg hamil SM skli g bsa tidur atau susah tidur dr pagi sampe MLM

Bumil tidak bsa tdur siang dan malam

6 Tanggapan

saya bun, hamil 7 weeks , tiap hari begadang bukan karena saya yg pengen tapi memang tiap malem bawaannya gelisah, badan sakit semua yang bener2 sakiitt bgt itu yg bikin susah bgt tidur padahal mah ngantuk, sampe takut baby didalem kenapa2😭😭

1y ago

samaq jg g bsa TDR MLM maupun siang.... pling bsa TDR cm 1jm doank kdng jm 4 pagi bru bsa TDR nyenyak....tpi klo. kurng TDR biasa.y tensi.y turun

misal malam susah tidur. dan jadi gantinya ke tidur siang. baiknya saat siang hari tidurnya sebentar aja di pasang alaram. nanti pelan pelan siklus tidurnya membaik kok.

saya bun, msih trimester 1.. pagi sama siang ngantuk mulu, tp pas malem sama sekali gak ngantuk sampe maksa bgt buat nutup mata..

1y ago

sama q aja d paksaiin TDR.... tpi g nyenyak TDR.y

saya klo ga bisa tidur seringnya malah malem, kalo pagi sma siang ngantuk terus

sy hamil 9w tapi dr usia 6w udah ngantukkan bgttttt bawanya pengen tidur terus

1y ago

aq mlgh 6w g bsa TDR SM skli pling TDR 1jm doank klo jm 4 subuh bru bsa TDR.....

ak bund, ak tidur tuh bisanya pagi 😭