Vitamin kehamilan

Dari awal hamil sampai sekrng 17minggu aku selalu minum obat penambah darah sama vitamin blackmores yang gold nya, tapi kata bidan ini cuman vitamin mineral dan di suruh minum 1tablet sehari, sebelumya aku suka minum 2tablet sehari, karena di suruh bidan jadi 1tablet sehari. Apa gak papa ya bund, tolong donk jawab.

1 Tanggapan

y nggk papa bun... Bidan jg ngasih sesui resep akupub d dr obigyn untuk vitamin 1 kapsul/hari