buah semangka

Bunda ada disini yang suka banget sama semangka? Aku harus bngt tiap hari makan semangka... Kata bidan gabaik banyak2 makan semangka, tapi kata tante aku bagus biar kaki ga bengkak2 biar cairan yg buat bengkak kebawa keluar tubuh,

2 Tanggapan

Cuman kadar gulanya tinggi aja bund.. Saya juga suka semanngkka kok

5y ago

Saya malah hampir dari stengah bulatnya semangka bun saking laper nya padahal abis makan hahahah

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi