pendarahan 8 week

bunda 2 hari ini saya kalau mau pipis terasa sakit dan ngilu , lalu sore ini ada darah lumayan banyak di CD .. apakah ini akibat saya pulang pergi naik motor?? atau kecapean juga

5 Tanggapan

sebaiknya langsung menghubungi dokter kandungan mba jgn dibiarkan kalu ada keluhan sakit dibawah perut. sbgai infomarsi sj dulu kehamilan sy 5 bulan flek begitu di usg ada perdarahan dirahim krna sy terlalu capek dokter lgsg beri obat penguat janin yg dimasukkan kdlm vagina. kalu dibiarkan baby bisa release duluan namun mba nya juga tdk blh panik ya lgsg ke dr spog. semoga membantu mba

6y ago

iya bu terima kasih..

kalo lg hamil ada flek atau pendarahan lgsg ke ugd aja bun, biar dapet penanganan yg lebih cepet. kalo ke poli kandungan kan nunggu antrian dulu malah lama

dan jgn aktifitas berlebihan dulu. banyakin istirahat, soalnya kandungan mu msh rentan 😊 sehat selalu ya 💗

6y ago

iya bunda terimakasih❤❤

bisajadi bunda. mending cuss ke spog secepatnya deh takut pendarahan berlanjut

6y ago

iya bun terimakasih

bedrest aj dulu bund .. jgn kmn2