perut sakit sehabis naik motor bahaya kah

bunda tadi sore aku otw lumayan jauh perjalanan 1 jam berangkat naik angkot pulang naik motor..tapi pas perjalanan pulang ojek nya ngebut dan saya sampe ngancul karna ada polisi tidur sekarang perut kalo gerak terasa sakit bahaya ga ya saya takut nih bunn..cemas aja takut knp2..kehamilan 10 minggu#seriusnanya

1 Tanggapan

bunnda bepikir positif rebahan sambil gosok² perut bunda, ajak ngmng dedek nya bunda Jangan kecapekan dulu nanti besok² klo naik kendaraan apapun bilang aja sama yang nyetir "pelan² ya bang saya lagi hamil" terus selama perjalanan tangan pegang bawah perut terus bun sehat² yaaa bunda & dedeknya ☺️