Folamil & Blackmores Pregnancy

Bunda, dr awal hamil kmrn aku dikasih folamil sm dokter kandungan ku. Diminum sehari sekali. Padahal sebelumnya aku udah beli suplemen blackmores. Akhirnya daripada nganggur gak keminum2, bulan ini aku minta stop resepin folamil, aku gantiin minum blackmores sehari 2 kali. Menurut bunda disini antara kedua nya bagusan mana ya?

5 Tanggapan

Mohon di pertimbangkan bund 081241091706. Kbaikan bunda sangat berarti bagi sy dan kluarga.stiap hri.a sy brjualan satur bund. Krn smua rumh kluarga sy ludes krn gempa di lombok.

kalau diliat menurut kandunganx soh lbh oke blackmores mom. aku jg awalx mnum folamil trus ganti blackmores

5y ago

Iya bun. Aku ganti jd blackmores skrg. Thx info nya bun

Bagi saya mah sama aja yg namanya vitamin.liat aja kandungannya.bandingin deh...

5y ago

Iya sih bun. aku udah baca, hampir sama kandungannya. Akhirnya aku terusin yg blackmores aja bun.

habisin dulu foalmil mba terus blackmores diminum

5y ago

Iyaa mba. Ini aku minta stop in yg folamil ke dokter ku, krn aku mau minum blackmores aja. Sekarang sih aku mnumnya blackmores. Thankyou info nya mba.

aku sih pake blackmores bun....

5y ago

Iya bun, aku lanjutin yg blackmores. Folamil aku brhentiin.