Ngilu saat gerak

Bund yg hpl awal Januari pas dde utun nya gerak kadang ada rasa ngilu… bunda ngerasain hal yg sama ga yah? Usia kandungan 31w ##firstmom

14 Tanggapan

aku aja yg 28w ngilu bund. apalagi si dedek sukak banget main ke perut sebelah kanan dan kanan atas. eh rasanya, ngilu² nikmat gmna gtu🤭 soalnya sakit, tapi bahagia karena dia aktif. jdi ya gitulah😂

Iya bund sama, awal nya saya juga kaget udah ngilu terus berasa kencang gitu ☺☺☺ tp skarang sudah terbiasa bund,

sama bund hihi kadang ngilu, kadang bikin kaget..pernah lagi tidur bangun karena kaget tendangannya super kenceng

2y ago

Aku pikir aku doang bundd😁

sama bund,,kadang ngilu gtu.. kaget wktu tendngn nya keras bgt,,serasa mau 🤭🤭

2y ago

Iya bund aku jg suka gtu..kaget2an jg

saya 27weeks juga suka ngilu buun masyaAllah🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

kadang iya bun, itu biasa kok yang penting positif thinking aja bun

sama bund, aplg kalo pas nonjol gitu nyeri banget kek mau keluar😂😂

sama bun, awalnya kaget bgt krn ngilu tp lama² mulai biasaa sih

di area tertentu yg ngilu bun

saya 29w4d aja udah ngilu bun 😂

2y ago

Rata2 brrti yah bund