Hpl 15 juli

Bund yg hpl 15 juli udah ngerasain kontraksi belum, aku hpl 15 juli tapi belum ngerasain apa apa, jadi worry 🥲 padahal segala saran udah di lakuin, jalan pagi, senam bumil, gymball, ngepel sampe merangkak tapi debay nya masih anteng2 ajh, tips nya dong bund biar cepet kontraksi dan cepet2 lahir 🥲

14 Tanggapan

Semangat bund aku jg hpl 15 juli cuma keram2 ajaa sm perut kenceng. Sabar sabar aja selagi ketuban dan plasenta masih bagus. Dokterku bilang ditunggu maximal 41 weeks baru induksi. Semoga sebelum 41 weeks udh keluar ya bund aamiin

1mo ago

aku hpl 15 april blm ada kontraksi apa apa😭

hpl.ku 13juli bun, belom ada tanda².. dikasih waktu sma bidan smpe besok.. klo belom lahir jga harus konsul ke dr kndungn 🥺 pdhal segala cara induksi alami uda ak coba tpi ga ngaruh, konpal aja jarang bgt

11mo ago

Sama bund , perut kenceng bgt rasanya . Dipaksa buat jalan2 padhal ga nyaman

sama bun, aku hpl tgl 11 juli tapi sampe sekarang belom lahir jugaa:( cuma konpal aja terus:( sama2 bantu doa ya bunn, semoga malem ini lahir, dah takutt bangett soalnya udah lewat 4hari😢

11mo ago

Aamiin allahumma aamiin

aku hpl 20 juli . udh mules teratur 3 menit skli. tapi pembukaan 1 doang bun .djj di bawah 120 akhirnya dr sarankan sc alhmdlh lahir selamat 2.6 kg bun

Alhamdulillah HPL 15 juli lahir pas 15 juli..lahir di mobil dalam perjalanan ke puskesmas🥰ayahnya yg pegangin bayi sampai mau pingsan😀

11mo ago

masya allah tabarakallah bund, selamat yaa , gimana ceritanya bisa lahiran dimobil bund ?

coba makan nanas bun. semalam aku makan nanas bsoknya lgsng kluar darah sm udh mulai kontraksi (hpl 24juli) 😅

11mo ago

makan nanas brp buah bun? aku udh makan nanas blm ada kontraksi jg

aku hpl 14 juli. kata bidanku nunggu smpek tgl 17 jli. klo masih blm kluar sruh ke dokter😌

sama bun, udah berbagai cara debay masih anteng aja😌 belum kasih tanda*..

hpl sama bun, udh rajin jalan, yoga, tetep anteng si dedenya

positif thingking aja bun aku juga kemarin lewat hpl 5hari