belum bisa duduk

bund, yg anaknya 5bulanan sudah ada yg bisa duduk belum? atau sudah bisa tp belum lama tegak? anakku malah gamau kalo duduk, mau berdiri kakinya sampe dikakuin 🥲#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Anakku sekarang 6 bulan dan sama percis kaya anak bunda, kalo mau di dudukin kakinya selalu kaku maksa pengen berdiri. Tapi ku selalu nyoba terus buat stimulasi soalnya takut lompat fasenya huhu

Digendong madep ke depan aja bun coba.. anakku juga tadinya maunya berdiri terus, tp aku ajarin duduknya dgn cara digendong menghadap depan, dia jadi terbiasa duduk🥲🙌🏻

sama bun, anakku juga belom bisa 5bln10hr, kalau didudukin gk mau anteng, maunya mainan terus, klau didudukin jatuh malah ketawa ngakak bayiknya

bun fasenya tengkurep dlu baru duduk,udh bisa tengkurep blm?jangan lewatin fase tengkurep itu bnyk bngt manfaatnya

1y ago

udah bund,udah bolak balik

jangan lewati fase ya bun coba stimulasi duduk, depannya kasih mainan.

Masih berusaha utk distimulasi duduk tripod Bun 😄

di stimulasi duduk ya Bun,