Kb 3 bulan

Bund yang sudah suntik kb 3 bulan, berapa hari selesai suntik baru bisa hb.. Lupa tanya bidannya. Barangkali ada bidan atau dokter yang ngasih tau kapan bisa hb selesai suntik. Terimakasihhh?

11 Tanggapan

orang"kok pada berani yak hb pasca melahirkan sdgkn aku takut'y bukan maen wlopn udah suntik kb dan skrang udah mau 3 bulan hbis melahirkn untung'y suami ngerti'in☺

12mo ago

tapi aku gak sakit sih bund asal pemanasannya lama hihi tp emang agak ngilu si dikit

Kalo kt bubidku misalnya pagi disuntik, malemnya udh bisa di pake bund, soalnya aku gtu bund pagi disuntik malemnya di pake?

12mo ago

@Rosa: sejauh ini sih aman bund

minimal 24 jam tp aku kdg nunggu stdaknya 3 hari biar obtnya bner2 meresap d tubuh?

waktu aku pagi nya di suntik malam nya lgsg diterjang wkwkkwkwkw??

12mo ago

iyaa si aku juga pas HB sama suami msh sakit kerna bekas jahitan msh terasa wlw keringg dan udah rapet jg

kata bidan aku nunggu 24 jam baru bisa di pakai

aku wktu itu 3hri bun kata bidan minimal 3hri

12mo ago

iya pokony uda terhitung 72jam bun kata bidanku wktuitu

kmrin sya suntik KB kta bidan tunggu 3 hari,,,

12mo ago

oke makasih bund

seminggu paling lambat bun

12mo ago

aman mba ini anak ke 3 jarak 5 th?

klo kt bidan sy 4 hari

aku dulu seminggu bun