HPL JULI share bund

Bund yang HPL juli 2022 ,udh ngerasain apa aja nih bund dan udh tau blm jenis kelaminnya? Alhamdulillah aku udh ngerasa gerak", dan baby boy...#ingintahu

HPL JULI share bund
85 Tanggapan

sya HPLnya juli bun ☺ tgl 7 dah yg dirasakan sekarang masyaAllah siutun aktif banget geraknya usia kehamilan 23w5d🤗 dan insyaAllah kalau dokter nggak salah prediksi dapat baby G 🤗❤ udah mulai susah tidur kiri kanan telentang rasanya serba salah,udah mulai gerah juga kalau waktu mau tidur,bawa perut juga rasanya udah berat hihi tapi semua dinikmati insyaAllah terbayar dg kebahagiaan dg lahirnya sibuah hati nanti 😘 semoga kita dan juga calon buah hati diberi kesehatan,kelancaran, keselamatan sampai lahiran nanti Amiin ya Allah 😇❤

4mo ago

Aamiin YaAlloh

Sama bund,saya hpl bulan juli tgl 5 dia awal bulan sekarang dan sekarang usia kandungannya 23week. Alhamdulilah udah ngerasain pergerakan debay aktif bgt. Semoga calon ibu semua di berikan kesehatan dan kelancaran dalam persalinan,debaynya juga sehat dan lahir dengan sempurna tidak kurang satu apapun. Amiin...

2y ago

wah sma bund 7 juli

aku 27 juli bund... abis usg bulan lalu, belum keliatan jk nya.. akhir bulan ini mau usg lagi... smoga adeknya mau ngliatin jk nya... hihi.. skarang uda aktif buanget bund. kehamilan ke 2.. yg pertama kuret pas 14w... alhamdulillah baru kehamilan ini ngrasain utun nendang² jadi seneng banget. kek ga sabar kudu usg lagi. pengen tiap minggu usg rasanya biar liat utun..😄

Sy HPL juga Juli pertengahan bisa maju ke akhir Juni bun. Alhamdulillah aktif bgt si janin, kmrin wktu usg usia 18w sebetulnya sdh kliatan JKnya tp sy sm suami sm2 ga pngin tau krna cowok cewek sm sj yg penting sehat dan tdk kekurangan apapun, tgl 18 usg lg jd penasaran JKnya heheh btw skrg sdh 22w6d. Semoga kita dan cadebay sehat sll bun amiinn

saya HPL Juni, mom.. sejauh ini setiap USG selalu bilang sama dokternya "tolong jangan dikasih tau jenis kelamin nya yaa". aku lebih antusias untuk dapat info berat badan janin, lingkar kepala & perut, panjang kaki .. jumlah ketuban. aku suka kejutan... anak2 ku sebelumnya juga ga di pernah di kasih tau jenis kelaminnya...

sama bund aku juga hpl july tgl 10😍. lagi mulai aktif nendang2 trus bund dan menurut usg sih cewe. tapi masih bisa berubah kecuali klo cowo udh fiks ada monasnya fiks cowo. tapi gpp tetel seneng aja karna ini hamil anak pertama🥰. semoga kita semua para bumil sehat2 dan berikan kelancaran sampe lahiran

Sama bun sy 12 juli mulai UK 18w sdh ngrasa tendangan, skrg 23w1d wah makin mntap aktif sekali si cadebay. Apalagi kalo mendekati jam papanya plg kerja berasa dia lagi futsal di dlm perut aktifnya alhamdulillah 🤲💓 Semoga sy cadebay dan bunda2+cadebay sehat sll ya amiinn 🤲🤲

saya hpl tgl 24 juli, skrg udh masuk 21w3d udh ngerasain gerakan janin tapi ga sering. Aktifnya malam aja paling kerasa nendang2 halus gitu, blm sampai linu bgt yg kalo udh hamil tua rasanya. Belum usg tm 2 juga, nnti aja 7 bulan sambil sekalian liat jenis kelaminnya😊

Saya juga HPL juli 22 bun. Si dedek masih aktif dan gerakannya makin berasa. 🤗 Jk belum keliatan karena terakhir consul dedek nya malu dan nutupin 🙈. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran sampai lahiran dan dedeknya sehat yaa bun. 🥰

aku hpl 22 juli bun... aku mau baby boy tp blm ketauan JK ny apapun baby nya semoga sehat dan lancar waktu hpl ny amiin usia baby ku sekarang 20 minggu 6 hari aktif banget pagi siang sore apalagi malem... semoga ... sehat sehat bunda semua nya😊😊