HPL JULI share bund

Bund yang HPL juli 2022 ,udh ngerasain apa aja nih bund dan udh tau blm jenis kelaminnya? Alhamdulillah aku udh ngerasa gerak", dan baby boy...#ingintahu

HPL JULI share bund
85 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim.. bunda bunda, semoga selalu diberi kesehatan oleh Allah subhanahu wa ta'ala.. bunda bunda.. mohon infonya barangkali ada yg tau tempat USG 3D /4D sekitar pasar Kemis Tangerang, mohon infonya ya bund.. terima kasih sebelumnya..

aku HPL tgl 1 Juli bund.. siutun aktif bangettttttt usia kehamilan 24w5d suka ngajakin main ditengah mlm hihii 😂 Alhamdulillah kemarin USG kelaminnya Cowok.. suami pgn anak pertama cowok dan ortuku pgn punya cucu cowok akhirnya diijabah juga bund ❤️

2y ago

saya kadang aktifnya malam Bun. tp kalau siang jarang

aku HPL awal mei masyaAllah udh berasa begah & gerah banget tidur nyari posisi nyaman aja udh susah banget hamil anak pertama sama K2 bner" beda banget semoga kita semua sll d beri kesehatan d mudahkan d lancarkan persalinanya nnti amin

saya hpl juli jg bun... sejauh ini msh rasain kedutan di perut siang dan malam... masih ngalami susah nyari posisi tdr yg enak klo miring kiri kdg sakit kyk ganjal gt..alhasil bth 1 jam jg buat dpt posisi enak tdr

Aku juga HPL Juli, tgl 12 Juli 2022. Alhamdulillah baby boy JKnya. MasyaAllah aktif banget di dalam perut🤗Semoga sehat ibu dan calon baby nya, lahir dengan sempurna dan tidak ada yg kurang satupun. Aamiin...

aq hpl bulan april pas puasa bun sudah merasakan gerah terus bawaannya sama kalo buat jalan berasa kaya mau brojol minta doanya ya bun biar diparingi gampang gangsar

2y ago

sama Bund,, HPL April, minggu pertama semoga Allah mudahkan persalinannya buat kita semua para Ibu yg sedang berjuang 😇 #amiinn

SMA aku juga hpl Juli Bun ,jga SDH krsa gerak2 tp belum USG yg 3/4D kmren 20w USG ktnya sih boy juga Bun oh iya tp wktu USG UK 16w doktr bilng kmngkinan cwe tp kmren bilng ktnya cwo ,jdi bingung ni bun

2y ago

iya bund, yang penting mah sehat semua ibu dan babynya ya bund...

Aku Hpl 24 juli☺️ udh krasa aktif bgt gerakan" Baby'y🥰, apalagi klo ps ayah'y elus" perut😁🤭 smoga bunda" d sini sehat" smua, & d beri kelancaran smpe hari kelahiran nnti.. aamiin🤲🏻☺️

sama bun aku hpl Juli di akhr2 ini. udh ngerasain janin gerak". tp blm tau jenis kelamin krna blm USG yg 4d 😁smga kita sllu di beri kesehatan dn kemudahan saat lahiran nnti, amin

Tgl brp bun ? Saya hpl 13 juli tapi baru sekali usg di usia 8w , rencana tgl 23 besok mau usg dengan rujukn faskes 1. Semoga dapat rujukannya

2y ago

Saya baru dikasih rujukannya bulan depan bun.. jadi hrus sabar dan tahan dlu Yg penting periksa ke bidan rutin gpp