hamil 35 week

Bund, yang hamil 35 week jadi ngerasa gatel2 gak sih. Share dong bund tips biar mengurangi rasa gatal / krim buat menghilangkan rasa gatal bund

18 Tanggapan

klo aku tiap hbis mandi pkai Vaseline protelium jelly itu bun di area perut terutama yg gtal, Alhamdulillah mreda

Aku pakai caladine lotion itu, ampuh sih di aku, klo mulai gatel2 ku olesin itu jd adem

kalo aku pake body butter Bun dari awal kehamilan, jadi kulitnya lembab dan nggak gatal

sy kompres pake air dingin bun, lumayan mereda gatal2nya...

ya bun sama, aq jga gitu.... pingin di garuk az

pake minyak kelapa murni alias extra virgin oil

sama Lo Bun aku juga gatel2 sblm nya gak ada

sama kak ,,