Hamil 35 week

Ada yang sama kah, dikehamilan usia 35 week badan gatal" sampe bentol" seluruh badan? Itu kenapa ya bund, ada yang tau obatnya apa?

3 Tanggapan

PUPPPS bun namanya search aja nanti hilang sendiri kalau udah lahiran. itu karna hormon ditambah cuaca lagi panas banget

jangan digaruk pake kuku Bun saya juga bnyak gatal dan bentol dari usia 30 week kemungkinan gula darah naik

coba dikasih bedak salicyl aku kadang² tiap pagi /malam juga bentol²

8mo ago

alhamdulillah bisa, tapi kadang ya kambuh lagi jadi bedaknya buat ngurangin rasa gatelnya