baby sufor

bund yang baby nya sufor dan usia 4 bulan, tiap bikin sufor berapa ml ? terus per 2 jam atau berapa ?

4 Tanggapan

Baby saya usia 4 bulan bun, asi mix sufor tp sufor saya kasih kalo pas asi kurang atau saya tinggal pergi aja Sekali bikin 2 sendok takar buat 60ml paling sekali minum habis 1 atau 2 botol aja dengan takaran sama, kalo ngikutin takaran didus sufornya lebih banyak lagi bun hehe

Baby ku juga sufor mix asi dri usia 2 bln, skrng uda 4 bulan ksh 2 sendok takar 60 ml itupun kdang ng’ abis… sya ksh biasa low dia mau bobo siang n malam aja bun… oalx low ASI ku pasti tdk kenyang susah tuk tidurin low ng’ kenyang.

kalau udah 4 bulan bisa 3-4 jam baru nyusu lg bun, aplago sufor..kenyangnya lebih lama. kecuali memang anaknya yg minta nyusu duluan kasih aja.

babyku 4 bulan 18 hari udah 6 sendok 180ml bun per 3-4 jam cuma babyku belom 4jam udah minta susu lagi 😅 sehari 6-7 botol 😅