Cebok bayi mpasi

Bund, yang anaknya sudah mulai MPASI, kalo bab ceboknya masih pakek tisu basah/kapas atau sudah di kamar mandi ya pakek air mengalir?

10 Tanggapan

Pake tisu basah yg dicelup air terus lap pupnya, butuh 4 lembar biasanya. kalo pake tangan lama lengket banget. kalo udah bersih bilas pake air, pakein sabun terus bilas, keringin pake anduk. selesai. mulai kurangi pemakaian bola kapas sama tisu kering. 😁

aku pake air mengalir bun dari dedek usia 4bulan biar lebih bersih takut terkena ISK juga soalnya anak perempuan bersihinnya harus lebih teliti

Aku cebokin bun pakai air mengalir bun, soalnya pup nya udah bau banget 😄 kalo dibersihin pakai tissue basah aja masih tetep bau bun

aku sebelum mpasi pun adh mulai cebok pkai air mngalir bun, hbs klo pakai tisu kyaknya kurang bersih aja gtu hehehe

Kamar mandi bun soalnya uda bau banget terus kan lebih bertekstur pupnya jadi gacukup pake tisu basah wkwk

saya kalo ga slh semenjak umur dua bulan udh cebok pake air🤣🤣lebih gampang dri pada tisu basah😁

kalo aku dr usia 5 bulan sudah dikamar mandi bun, karna anakku kalo bab banyak jd biar bersih aja

1mo ago

posisikan anak kyak kapal terbang gtu loh bun,telapak tangan di dada anak ,trus udh tato pantat bayi di bawah air mngalir udh tinggal cebok bun

kalau aku masih pakai kapas/tissue basah bun. kalau sudah bs berdiri baru cebok di kamar mandi..

aku masih pake tisu basah + kapas Bun, soalnya masih bingung klo di kamar mandi gmna caranya 😅

1mo ago

berdua Bun😃satu pegangin satu nya yg cebokin.klo sendiri bisa juga sihh taruh di tngn kanan trs arahkan ke bawah keran 😂😂saya gitu😁

Aku masih pake kapas bulet bun