Naik turun tangga saat hamil muda

Mau tanya, kalo misalkan lg hamil apalagi hamil muda, apakah aman kalau untuk naik turun tangga ? Krn rumah saya 2 lantai dan posisi kamar ada di lantai 2 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Aku juga ko bun dilantai 2 tapi gapapa ko bismillah aja pelan2 kalo turun/naik. Cuma kalo ragu dicari aja solusinya gimana.

aku jg sering naik tangga karna kerja, trs jg kalo jemurin baju jg dilantai 2. tp ati2 kalo mau naik/turun

tiap kehamilan beda2 kekuatannya buk, kalau rasa was2 mending ke bawah.

kalo saya mending dibawah dulu aja bund. soalnya kan masih rawan