Hpht 16 januari 2024

Bund waktu saya pas telat haid smingguan dan ditespek garis 2, saya lgsg ke bidan dan dihitung hpht sama bidan dan diaplikasi pun sama hitungannya waktu itu katanya udah 5 minggu. Nah skrg udh msuk 7 minggu bund, nnti disuruh usg tgl 14 maret pas kehamilan nya masuk 8 minggu 3 hari .. nah apakah itu waktu yg tepat buat USG yah bund krna masih 8 minggu kira2 udah kliatan janin nya blm yah ?. Jujur sih dek dekan bgt, karna ini penantian 3 tahun 🥹 sharing nya yah bund, mungkin ada yg sama hpht 16 januari ?

Hpht 16 januari 2024
32 Tanggapan

aku jg blm usg bun masih degdegan soalnya banyak omongan sana sini yg bikin saya was2 gara2 badan saya kecil di bilang blm kelihatan gede aja perutnya padahal hamil trs d posyandu katanya blm kerabalah mungkin masih kecil,san bagian posyandu suruh sya usg takut amit2 hamil d luar kandungan katanya,skrg aku hamil 8 minggu tpi mau usg takut blm kelihatan

3mo ago

katanya takut d suruh balik lg nanti klo blm kelihatan