Tengkurap

Bund, wajarkah bayi 2bulan 14 hari sudah bisa merayap?? Anakku lahir di usia kandunganQ 38week dgn BB lahir: 2,4kg

Tengkurap
30 Tanggapan

Ga wajar, tapi gapapa kalo memang lebih cepat. Malah bagus kayaknya Bun. Yang masih suka jadi perdebatan itu biasanya anak jalan. Ada dokter tulang yang tidak menyarankan kalo anak terlalu cepat jalan karna khawatir bengkok tulangnya, ada juga yang bilang gapapa.

3y ago

Kalo di diagram denver 6-10 bulan. Tapi gapapa koq kalo emang lebih cepat.

Bayi ku 2 bln pas tp blm bisa angkat kepala hehehe aku si ga trlalu masalah tp sama keluarga suami mau di kasih air embun kata nya biar kuat hahaha ga tau ah pen beli pesawat aja

anakku 2 bulan ga brani saya telungkup kan nya bun. klo d telungkupkan d pegang ya brani diaa angkat" kepala. kalau d telungkupin di kasur blm branii

3y ago

bayi q dri usia 10hri udh q ajari tengkurap ..skrg usia 2bln 22hri gak bisa tengkurap hrus d bantu mgkin karna BB nya jg ..tpi klo posisi tengkurap udah bisa angkat kpala

sama kaya anak aku umurnya 2 bualn 16 hri, diajari angkat kepala malah mau merayap kaki dan pantat diangkat 😄

wajar bun, anak ku dr 1,5 bulan kalo ditengkurepin malah merayap..kaki sm pantatnya maju²

wahh masyaallah pintarnya dd, asal diawasin aja Bun. jngn terlalu lama tengkurapnnya

gpp bun buat stimulasi, asal jangan lama" bun, dedenya cape bebaring😁

sama bun annku bru 3 bln dah ke gtu lhir usia kndungan.8bln bb 2.6

Wajar2 aja sih,kan masing2 baby pny perkembangan sendiri2.. hehe

anakku jga lahir 2.6kg 2bln dah tengkurep Bun dn mau merayap