bayi 1 bulan tidur 2 jam sekali bangun

bund.wajar tidak kalau malam anak ku umur 1 bulan selalu bangun 2 jam sekali. bukan 4 jam sekali. aku new mom#firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

.wajar bund, dan malah enak, nggak usah bangun in, dulu malah anak ku klo malem susah bangun bund, mau di gelitikin, di ganti diapers, di usap pakai air pun nggak mempan bund, jd susah bgt nyusuin nya... kalo bangun usaha kan di susuin ya.. biasanya Newborn di sarankan buat nenen 2jam sekali

1y ago

.iya udah segala macam cara smp aku bingung sendiri.. anak ku berhenti di usia 4 bulan an bund

Kayaknya kalo 4jam sekali bukan bayi 1 bulan bun Enak bgt hun bayinya bangun 2jam sekali, bayiku bangun kadang sejam sekali, kadang hanya 45menit tidurnya ??

wajar bgt bund, enak klo 2 jam sekali bund bayiku jg sebulan lebih beberapa hari, ada waktu dia bangun setengah jam sekali bund. masyaAllah nikmatnya

wajar kok Bun, kalau waktu itu aku malah disarankan sama dokter anakku membangunkan setiap 2 jam sekali untuk minum susu. supaya ga dehidrasi

Wajar bun,, baby ku mlah wktu 1 bulan, kdang tiap 1 jam minta susu, smpe aku tnyain ke dokter, tpi katanya normal kok, jdi don't worry yaa?

wajar bun, dan mlah bngus dong gk pyah buat bngunin ddeknya buat nnen ? krn usia sgtu knceng2 nya nyusu.

Bagus malah bu Kan emg baby new born nyusu 2 jam sekali Jadi ga harus dibangun2in

malah disarankan bangunin 2 jam sekali untuk nyusu, bagi bayi newborn.

emang bayi 1 bulan harus bangun setiap 2 jam buat nyusu bun..

wajar ko bund. nanti masa² itu juga akan berakhir.