30week

Bund wajar ngga aku usg 30 week bb janin sudah 2kilo lebih

30week
158 Tanggapan

Kalaudokternya bilang normal ngak pp bun.. tp lmyan besar klu sdh 2 kilo bun

30 week 2kgan ? Ga kegendutan yah ? Aku aja 34 week masih 1,9 bbjnya bund.

Kalo bisa diet bund.. Makanya di rem dulu kalo laper maem buah ajah...

Aku 31 week 1.5 kg. Bun itu usg 4d posisi dede udah di bawah belum?

Aku kemaren 35 w 1 H itu BB nya 2.4 kg . Normal kok kata dokternya

kegedean bun itu debay nya , aku usia 36w baru 2,2 berat debay nya

bun mau tanya ni kehamilan saya baru 22w5d bbj 522g normal gak bun

Aku 30week 1.7kg kata dokter sih udah tergolong agak besar bunn

Gede bun, Aku kemarin usg waktu uk 32w4d aja berat janin 1.88g

Saya 1.85 kg di usia hampir 33week bun. Termasuk kurang bbj ga sih?

5y ago

Oh gitu ya bun. Semoga aja begitu bun.