bunda wajar gak ya bb janin usia 30 week beratnya 1,6 kg

bb janin saya waktu priksa usia 30 week beratnya 1,6 kg, wajar gak ya bun dd nya alhamdulillah sehat

17 Tanggapan

Normal bun, aku juga kmren 32week bru 1,7kg bun .. Kata dokter dan bidan pas aja, malah disaranin jgn gede2 dlu krna aku kan anak prtama 😄

Wajar kk bun kemarin saya 30 wek jg 1,6 tpi kta bidan kurang harus nambah 1,8 ehh giliran sekarang 34wek bbj 2,8 cru diet mkn

5y ago

34 2.8kg lairannya jadi brp kilo bund? Di berapa weeks?

Kayanya normal deh, aku pas usg 31w 1.7kg dan sempet perhatiin jawaban bumil lain ratarata hampir sama

Kayaknya itu wajr bun. Saya 27w berat janinnya 1,6 kg jadi di usg kediteknya usia kandungan nya 30w hahaha

4y ago

Nah itu bun saya bingung hahah. Kemarin saya coba periksa lagi ke bidan karena saya compare antara bidan dan dokter karna masih bingung mau lahiran dimana🤣 trs kata bidannya coba bulan depan usg lagi sesuai atau engga katanya gitu bu

Aku kemarin usg 31week bb janin 1.6kg normal bun kata dokternya

aku 33 w4d 2.289 gram bun di suruh diet karna anak pertama

4y ago

Ngapa lu sensi amat dah 🤣🤣

Masih normal bun stlah itu naim drastis kek sy

Normal bun insha allah, saya 31w 1.7

Normal kok mbk sya kmrn 30 week 1,5

Smg membantu bun