30week

Bund wajar ngga aku usg 30 week bb janin sudah 2kilo lebih

30week
158 Tanggapan

Termasuk besar itu bun. Saya 32 baru 1.9 kilo. Bunda kurangi makan nasi saja. Dan perbanyak makan sayur. Hindari minuman dingin terutama ice cream. Selain air putih jangan minuman yang lain. Ini pesan dr dokter kandungan saya. Kata kakak dan ibu saya, jika bayi terlalu besar akan susah pada saat lahiran. Tp bunda jangan terlalu khawatir, tiap2 ibu kan berbeda-beda, yang terpenting ade bayi dan bundanya sehat.

Grup WA pregnancy dan new born.. sharing seputar kehamilan dan pengalaman menjadi ibu baru 😍 https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l --- Grup WA seputar MPASI, cocok untuk bunda yang punya anak usia 6 bulan ke atas. 😍😍 https://chat.whatsapp.com/HMXFDRvDoIMFA3gsE1xbNy

Aku 33week 2.2 kg bbj nya kata dokter masih normal malah dibilangin makannya biasa aja gausah di kurang kurangin tapi kalau kata bu bidan suruh kurangin karbo, yg manis manis sama gorengan

Mang nya waktu usg dokter atau bidan nya tdk menjlsin apa bun. Klo mang gak di penjelasin, bunda atau suami wajib bertnyak soal perkmbngan anak... Apa yg mau bunda tnyak di tnyk

Sama bun kaya aku juga usia 30w Tapi usg masih tgl 9 Penasaran juga sama bbj .. Soalnya nafsu makan bener2 gak terkontrol .. Doyan makan es sama yang manis2 ..

Tanya dokter atau bidan pas USG knp Bun sayang kan bayar cuma biar tau debay aja tapi ga nanya yg lain atau yg bunda pengen tau lebih informasi kesehatan bayi

Q blm usg lg . UK ku juga 30 minggu tp blm jdwal usg . jdi deg2an liat bbj nya beby ku nanti . moga gk berlebihan dn gk kurang . aamiin

Kata dkternya kelebihan Bun... Kemarin aku juga USG, 31 week bbj udah 2,1 Es dan manis manis nya di kurang i Bun... Semangat ya bunda

Tergantung posisi baby jg. Sy kmrn 4D gk terlalu jelas krn mepet ke dinding rahim. Alhamdulillah sehat semua yg terpenting dan normal

Wah bun kurangin konsumsi yg mengandung gula sama es bun,takutnya nanti ngaruh pas lahiran tp mudah2an sehat bunda dan debay ya ya