belum keluar asi

Bund wajar kah UK 36w blm keluar Asi? Tapi pas 28w waktu itu sempet keluar bund bening di PD kiri kanan? apakah nanti akan keluar dng sendirinya bund asi saya?

12 Tanggapan

Wajar ko bun, nanti pas lahir juga keluar, kalo pun pas lahir blm keluar jgn panik bun terus di tetek in aja ke debay nya biar kerangsang, jgn lupa PDnya di bersihkan ya bun terutama bagian aerolanya (puting)

5y ago

Semangat mengASIhi bunda, banyak baca2 info atau sharing juga boleh, terus nanti kasih tau suami juga tentang info yg udh bunda dapet, supaya bisa suport bunda 100% 😁, bundanya juga jgn stress biar lancar semuanya

Wajar bun, aku 37week belum pernah keluar sama sekali. Katanya asi keluar nanti pas habis dede lahir, dipancing kan di sedotin sama dede nya

5y ago

Semoga ajh ya bund kalo udh waktunya asi keluar🙏🏻

Wajar bun, banyak jg bunda yg ASInya keluar setelah melahirkan 2-3 hari

nnti juga keluar asi stlah lahiran. santuy aja bun. gak usah worry😁

5y ago

sama waktu saya kmrin hamil anak pertama dari pas saya hamil 6bulan udah keluar asi juga. pas stlah lahiran akhir agustus kmrin langsung sore nya keluar asi nya.

Jangan dibawa stress supaya aai jg lancar ya

5y ago

Iyaa bund ngga ko. Kalo udh tau gini mah kan sedikit lega😁

Akan keluar setelah melahirkan

Aku baru kekuar asi hari ke 2 lahiran

5y ago

Tapi asinya skrang udh keluar banyak bund?

Biasanya stelah lahiran sih

Semangat bunnnn!

Wajar ko bun