Kehamilan 14 Minggu

Bund... Wajar gak yah.... Kehamilan 14minggu alhamdulillah gak pernh ngalamin flek..... Alhamdulillah juga meskipun HB sama suami... Tidak flek sama nggak kram perut.... Ada yang sama nggak bund....

44 Tanggapan

dlo juga sya sma mba,kok sya hamil gk ngflek ya,krna dgr crita tmn sya klo hamil pasti ngflek jd sya pkir tu hal biasa klo hamil,,stlah umur perut sdh msuk TM 2 sya tnya mba sya kok aku gk flek² ya,trus mba sya ngmong,brsyukur gk ad nflek saat hamil tu brarti kehailnnya sehat,,knp sya smpt mkir kok gk ngflek ya krna saat tu sya hamil ank prtama yg msi bnyak berlajar dan msi bnyak gk taunnya,,tpi pas diksi tau syukur alhamdulliaah kehamilan sya sehat.

aku kmren jg gtu bun,smpe uk 5blanan masih brani hb WOT dan Puji Tuhan gk ada efek atau apa tp suami yg takut ini itu. khamilan prtma jg smpe kclkaan sblmnya jg gk tau klo udh hamil gk ada pndrahan,aku kclkaan nya yg bdan trbnting di aspal krn ckup ngebut jg aku bawa motor. intinya brsyukur aja aplgi skrng ank2 udh 24bln yg prtma ank kdua sbntr gnap 9bln tgl 28 😇🙏

Klo bisa jgn sampai flek ya bunda... hamil pertama ku gk pernah flek sama sekali bhkan lahiran hrus induksi krn gak ngerasain kontraksi smpai HPL.. eh hamil ke 2 ini minggu 5-7 rasain flek,, bingung + takut bun... skrang dah 14w jga alhamdulillah udh aman kyaknya gk pernah flek atau mual jga gk,, makan minum udh enak... Jdi bersyukur klo kandungan kuat bunda 🥰

Yaallah bundaaaa, bersyukur bun gapernah ngalamin ituuuu🥹🥹🥹 saya hamil pertama aja ngeflek terus dan akhirnya keguguran, sampai hamil kedua pun saya ngeflek bun walau ga HB sama suami, setiap kehamilan selalu berbeda, jadi syukuri saja bunda, semua hamil yg ga ngalamin apa2 ya bagus bunda aku malah pengen kayak dirimu😭😭

2y ago

Yaallah iya bun, aku jg suka gitu. Kalo dibuat rebahan tiduran nanti flek nya ilang, semangat ya bunda. Semoga kita di kuatkan dan di sehatkan selamat berjuang🥰

yaah bagus donk bun... itu tandanya kandungan,a bunda kuat baik2 aja gk macam ibu2 yg lain mungkin kandungan,a lemah jd suka ngeflek klo kecapean dikit... 🥲 emang bunda,a mau ngeflek itu maksudnya buat apa tah..aq malah seneng hamil gda flek krena alhamdulillah aq juga sperti itu hb dr TM1 gapernah kram atau flek sampe skarang usia 30weeks...

dh 14w maaf ya bun itu arti ny kndungan bunda baik2 aja, bunda pngn ny flek d usia 14w sama aja kyak apa ya bngung mau bilang nya, bersyukur bun smpe usia segitu gak ad flek, aq dl 9w flek akhir ny kuret yg skrg d pntau bnget sm dokter n alhmdulillah smpe 29w gak ad mslah flek n mau ny flek tnda mau lahiran aja bun

jadi mau nya gmnaa tuh mau flek, mau sakit perut, kok gak tenang kalau sehat2 aja, orang2 pada mau sehat semua kok malah bigung gak pernah flek

2y ago

iyaa paham bund saya juga waktu hamil anak pertama banyak searching karna penasaran tentang kehamilan termasuk flek

Sangat wajar dan tidak ada kelainan pada kehamilan bunda Alhamdulillah berarti kandungan bunda sama kayak saya tipe yg kuat. Kalo tidak ada keluhan ini itu ya berarti kehamilan nya sehat dan baik baik saja, bersyukur saja daripada nge flek dan kram perut kan khawatir

ya enak donk Bun alhamdulilah bersyukur karna diberi kesehatan,,gk flek gk kram gitu aja koq bunda cemas kalau ngalmi krm pert dan flek baru panik bunda,,q jg hamil 14minggu tp gk berani Hb karna riwayat keguguran,,la klu bunda kan sehat2 aja

2y ago

iya saya takut klu Hb karna UK masih muda,,untungnya pksu pengertian Bun,,karna saya pernah keguguran,,mudah2han kehamilan kita diberi kesehatan selamat sampai lahiran nanti tanpa kurang suatu apapun amiinn🤲

klo gk flek atau kram perut ya berati alhamdulillah bun.. klo smpek ada flek atau kram perut berati kandungannya bermasalah.. orang pada pinginnya gtu sehat bukan mlah pingin ada flek 😩😩😩

2y ago

ya itu bun 😅 padahal klo ngeflek biasanya orang pada bingung yah bun.. pada takut karna bahaya