belum tumbuh gigi

Bayi usia 11 bulan belum tumbuh gigi wajar ga sih bun?? Dikasih apa ya biar giginya cepet tumbuh

5 Tanggapan

wajar Bun...tiap2 anak beda2 Bun...anak pertama aku tumbuh giginya pas 1 tahun...tapi jalan 11 bulan...sedangkan anak ke 2 tumginya 7 bulan,tapi baru bisa jalan 1 tahun...

Wajar bun, anak kakak saya tumbuh gigi usia 14 bulan. Kalo ga salah batasnya sampai usia 18 bulan, kalo belum tumbuh gigi segera ke dokter bun.

Sama bun bayiku juga 11 bulan blum ada gigi

Wajar Bun ..tiap anak beda"

Wajar kok bun