Janin cegukan diusia 34w

Bund wajar ga sih kalo janin cegukan di usia 34w hampir tiap hari. Dan sehari itu bisa 3-4 kali. Itu pertanda bahaya apa gimana ya? Soalnya kya keseringan gitu, ada yg sama ga sih bun .#seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga ngalamin bund waktu hamil terlebih di trisemester ke 3 sering cegukan si janin bahkan sekali cegukan lama berhentinya. . dan alhamdulillah tidak ada masalah apa2 dan sekarang udah lahiran dedek bayi usia 2 bulan

GPP bun, wajar ko. dipantau aja, asal tidak sampai 15menit itu normal. janin cegukan menandakan paru parunya sedang berkembang bun