Pencernaan

Bund, wajar atau tidak ketika bayi minum asi, pup nya kayak diare gitu?

5 Tanggapan

Bayi usia berapa? Fesesnya masih berampas atau tidak? Bayinya tampak aktif ceria atau lemas?

iya bund fesesnya encer, masih berampas, banyinya aktif bund

2y ago

sebelumnya fesesnya tidak encer bun, lembek gitu tp.sebelumnya jg minum sufor, tp sudah di stop, dan semenjak minum asi fesesnya encer

diare gak wajar bun. Kayak diare tuh gimnaa

usia 2bln bun, pup nya sehari bisa 3-4x

maksud bunda encer?? atau gmna

2y ago

klo asi emng kdang pupnya lebih encer dripda sufor bun, wajar kok