vitamin busui

Bund, vitamin buat gemuk badan tapi aman busui apa ya? Aku masih busui bayik umur 3 bulan, badanku kurus banget smenjak abis lahiran ini. Sharing ya bund ?

2 Tanggapan

Sma kayak ak bun sejak lahiran bb jd minimalis smpe dikatain sma suami. Udh minum susu jg g ngefek. Bahkan kb yg katanya bikin gemuk jg g ngefek ap2 segini2 aj.

5y ago

Iya bund, aku juga kb tp ga ngefek apa2. Terus bunda minum vitamin ga?

Banyakin minum yg berkuah Bun..biasanya kalau ke apotik bisa kita tanya kan vitamin tuk busui

5y ago

Udah bund, tiap hari makan sm sayur bening mulu, minum juga banyak terus.